緊急情報 Emergency Information

○緊急メール登録のお願い

本校では迅速に情報を保護者の皆様に連絡するために、一斉メール配信
システムを導入しています。学校からの大切なお知らせや、緊急時には一度
に全家庭にスムーズな連絡ができると考えています。
 4月24日(火)にテストメールを送信するので、それまでに保護者会で配布
しました用紙を御確認の上、まだの方は登録をよろしくお願いします。

○運動会の日程について

日時:平成30年5月26日(土) 8:50~14:30
 ※雨天の場合
 日時:       5月26日(土) 6:40 各家庭へ緊急メールで連絡。
                           この日は休業日(授業なし)。
           5月27日(日) 運動会
            (雨天の場合は月曜日の時間割で授業)、弁当持参
           5月28日(月) 振替休業日(天候に関わらず休業日)
              27日(日)が雨の場合は31日から以降順延(給食あり)