緊急情報 Emergency Information

お知らせ

国際学級について.pdf       International Classes Program.pdf

2018/01/26

インフルエンザ

Tweet ThisSend to Facebook | by モデレーター210

港区内のインフルエンザ患者報告数が流行警報基準を超えました。

※流行警報基準:感染症発生動向調査による定点医療機関からの報告において、区内1医療機関から患者報告が平均30人を超えた場合。区内にインフルエンザの流行が発生・継続している状況です。

例年、1月から2月にかけては、インフルエンザの発生が最も多くなる時期です。

児童たちは手洗い、うがいでインフルエンザの予防をしています。