【港区教育委員会からのお知らせ】

・必ず、検温をし、健康カードを持参してください。

・校内では、マスクの着用手洗い徹底します。ハンカチを忘れずに身に付けましょう。

・本人や家族に、発熱等の風邪の症状がある場合は、自宅で休養してください。その場合は学校にご連絡ください。

Please make sure to check yourchild’s body temperature in the morning and have your child bring their healthcard to school.

Wearing a mask and washinghands will be conducted thoroughly at school. Please ensure that your childwill have a handkerchief with them.

If your child or family membershave any cold symptoms such as a fever, please rest at home. Please contact theschool if this is the case.

学校の生活

2020/03/18

スプリングスタディ8日目

| by モデレーター210

スプリングスタディ8日目は、3年生でした。
元気に遊んで、しっかり自習していました。

みんなに会えるスプリングスタディを楽しみにしていたようです。

明日のスプリングスタディは4年生です。

6年生を送る会で、6年生に送る予定だったメッセージは、職員室廊下に掲示して会います。

1~5年生からの6年生への気持ちです。

今日は、南山幼稚園の修了式でした。
規模を縮小しての実施となりましたが、最後は、南山小学校の教職員も、花のアーチをもってお祝いしました。