【港区教育委員会からのお知らせ】

緊急メール登録のお願い
学校から特別に連絡が必要なときはメールでお知らせします。

(休校、集団下校、引取りなど)

EmergencyMailing System Mailing Request
TheEmergency Mailing System is used to distribute important information in specialcircumstances. (School closure, group dismissal, student pick-up)

学校の生活

2021/03/24

令和2年度 卒業式

| by モデレーター210

心地よい晴天の日、無事に卒業式を行うことができました。
 校庭の桜も満開で、喜びと希望に満ち溢れた式となりました。

27名の卒業生が、ひとりひとり卒業証書を受け取り、胸を張って
未来への一歩を踏み出しました。その姿はとても誇らしく堂々として
いました。

卒業生のみなさんの未来が、笑顔に満ち溢れ、輝かしいものになる
ことを、南山小学校の全教職員が、切に願っています。

南山小学校での様々な思い出を胸に、これからもがんばってください。

ご卒業、おめでとうございます!!