【港区教育委員会からのお知らせ】

・必ず、検温をし、健康カードを持参してください。

・校内では、マスクの着用手洗い徹底します。ハンカチを忘れずに身に付けましょう。

・本人や家族に、発熱等の風邪の症状がある場合は、自宅で休養してください。その場合は学校にご連絡ください。

Please make sure to check yourchild’s body temperature in the morning and have your child bring their healthcard to school.

Wearing a mask and washinghands will be conducted thoroughly at school. Please ensure that your childwill have a handkerchief with them.

If your child or family membershave any cold symptoms such as a fever, please rest at home. Please contact theschool if this is the case.

学校の生活

2020/09/15

赤白玉運び集会

| by モデレーター210
 今年の集会は、密を避けるため1組と2組に分けて実施します。
 集会委員会も半分の人数になるので、仕事分担して進めています。
 入れ物に入った玉をコーンまで運んで戻ってきます。
 18個の玉を運んだら、
班長は入れ物にすべての玉を入れて戻ってきます。

久しぶりの集会。

みんな必死に走っていました。

2組グループは、入れ物に入れやすいように、離れてしまった玉を戻しながらリレーしていました。