【港区教育委員会からのお知らせ】

緊急メール登録のお願い
学校から特別に連絡が必要なときはメールでお知らせします。

(休校、集団下校、引取りなど)

EmergencyMailing System Mailing Request
TheEmergency Mailing System is used to distribute important information in specialcircumstances. (School closure, group dismissal, student pick-up)

学校の生活

2021/03/25

令和2年度 修了式

| by モデレーター210

令和2年度の修了式を無事に行うことができました。

1年生から5年生が並ぶ校庭では、背丈が伸び、学年の締めくくりを
感じさせる堂々とした姿、小学校生活に慣れた1年生の姿など、年度末
を実感する時間となりました。

小学校生活の中で、本当にたくさんの成長があったと思います。

校長先生の話、代表児童による修了証の受け取り、児童代表の言葉を
通してそれぞれが今年度を振り返り、自分自身の成長やできるようにな
ったことを確かめられました。。

保護者のみなさま、地域のみなさま、南山小学校を支えてくださった
たくさんの方々に感謝します。また4月から子供たちの笑顔あふれる、
どの子も伸びる学びの南山小学校にしていきます。

今年度もありがとうございました。